Итальянские блюда в домашних условиях. Итальянская кухня - традиционные простые рецепты национальных блюд с фото в домашних условиях. Спагетти с кальмарами, вонголе и боттаргой
Рикотта – итальянский специалитет, традиционный итальянский сливочный сыр. Без него невозможно представить себе практически ни одно итальянское блюдо - равиоли, лазанья, овощи и десерты. Различают несколько видов рикотты: Ricotta fresca - свежий мягкий сыр белого цвета, используется для начинок, салатов, десертов, пиццы, блюд из пасты; Ricotta salata - зрелый соленый сыр, используется в тертом виде вместо пармезана; Ricotta affumicata - копченый зрелый сыр, используется самостоятельно или в тертом виде. В ассортименте сыров, предлагаемых магазинами нашего города, я встречаю только свежую рикотту (fresca). Её-то я и предлагаю приготовить в домашних условиях. Без лимонного сока!!! (как всего в двух предложенных на сайте рецептах), с добавлением сливок, путем естественного сквашивания у меня получилась, не побоюсь этого слова, ВЕЛИКОЛЕПНАЯ, натуральная, вкусная, нежная сливочная рикотта, в сто раз вкуснее магазинной (даже итальянской, стоящей немалых денег)! Помимо очевидной экономии, моя рикотта имеет гораздо более сливочную текстуру и мягкий вкус! Предлагаю Вам, дорогие поварята, ею насладиться!!!
У итальянской кухни множество достоинств. Среди них и яркие, необычные сочетания продуктов, и простота, и верность традициям, но главное — итальянская кухня не перегружена смыслами, что делает ее доступной и понятной каждому. Признаться, я не могу даже вообразить человека, которому может не понравиться итальянская кухня, с ее яркими средиземноморскими вкусами и способностью выжать максимум из простых, казалось бы, продуктов. Наряду с французской, она сделала огромный вклад в формирование мирового кулинарного наследия, а найти итальянский ресторан или скромную пиццерию сейчас можно в любой точке Земного шара.
В этой подборке я решил собрать 10 своих любимых рецептов итальянской кухни, и мне пришлось поломать голову, размышляя, какие из них включить в этот список, а какие — вычеркнуть. В результате список получился все равно неполным, ведь в него не вошло ни одного рецепта ризотто или пиццы, нет десертов и рыбных блюд, зато есть целых три классических рецепта пасты и несколько овощных хитов. Тем не менее, я рассчитываю, что вы оцените эту подборку рецептов, несмотря на некоторую ее однобокость, ведь Италия неизменно вкусна — в любом виде и в любом исполнении!
Вообще говоря, генуэзское песто - гениальное изобретение и одна из тех вещей, которые, когда пробуешь их впервые, по-хорошему шокируют, так что с песто не нуждается ни в каких вычурных названиях. Она и без, них, сама по себе, совершенна. Выбирая пасту, остановите свой выбор на спагетти либо, как я, на тальятелле. Мне кажется, они сочетаются с песто лучше всего. А если у вас останется соус песто - не расстраивайтесь, его можно съесть не только со спагетти, но даже просто с хлебом. |
Наш ресторан согревает теплом и добродушием каждого посетителя, – а блюда, представленные в меню, радуют ваш желудок, наполняют организм энергией и дарят хорошее настроение. Пицца, паста, супы, закуски – эти и многие другие блюда итальянских поваров давно стали частью нашего заведения и пришлись по вкусу многим гурманам.
Гармоничное сочетание изысканных блюд в меню поражает своим многообразием и позволяет без труда удовлетворять запросы наших гостей.
Здесь вас ждет:
- неповторимая уютная атмосфера;
- превосходный европейский сервис;
- изысканный дизайн;
- оригинальные рецепты европейской, русской, кавказкой и итальянской кухни;
- открытые террасы для банкетов и фуршетов;
- шикарные банкетные залы.
Изысканное сочетание национальных блюд в меню итальянского ресторана помогает нам продемонстрировать радушие каждому гостю в Москве.
Торжественный банкет, теплый семейный ужин или коктейльная вечеринка – благодаря широкому выбору блюд в меню итальянского ресторана «Джотто» вы без труда выберите то, чем хотите полакомиться сегодня.
Мы удивляем и радуем наших гостей
Мечтаете побывать в солнечной Италии и отведать знаменитую пиццу «Тоскано» или «Каприччо»? Для этого не нужно отправляться с далекую солнечную страну, чтобы вкусить гастрономические изыски.
Все это возможно в Москве, всего в 8 км от МКАДа, в тихом и экологически чистом Мытищинском районе. Меню итальянского ресторана «Джотто» с оригинальными блюдами и демократичными ценами порадует самого взыскательного гурмана.
Пицца готовится на дровах по классической итальянской рецептуре. Гурманы оценят также ароматную пасту со сливочным соусом, ризотто со свежими морепродуктами, воздушный салат «Цезарь» и, конечно, непревзойденную классику итальянской кухни – нежнейшее тирамису.
Если вы ищете рестораны в Мытищах с меню средиземноморской и европейской кухни, мы приглашаем посетить наш комплекс, который находится на уютной огороженной территории и располагает к отдыху.
Для любителей традиционной русской кухни, наши повара с удовольствием приготовят ароматный борщ, сочные стейки, классический салат Оливье или свиные ребра. У нас всегда есть чем удивить и порадовать гостей, которые предпочитают восточную, кавказскую кухню.
У нас каждый гость найдет для себя достойное угощение:
- свежие салаты;
- оригинальные коктейли;
- прохладительные напитки;
- мясные и овощные блюда гриль;
- рыбные блюда из свежих морепродуктов;
- сочные стейки;
- детское меню;
- вегетарианские блюда;
- нежнейшие крем супы;
- пицца;
- восхитительные десерты.
На сайте представлено меню итальянского ресторана с фото изысканных блюд европейской и восточной кухни.
Если вы попали в итальянский ресторан в Италии, где нет меню на русском или английском языке, и с вами нет итальянского переводчика , то приведённое ниже описание итальянских блюд может вам пригодиться. Итальянская кухня очень богата, поэтому я перечисляю только наиболее типичные блюда, которые я пробовал лично и которые стоит попробовать.
Систематизировать итальянскую кухню сложно, т.к. итальянцы - индивидуалисты и фантазёры, они специально стараются сделать так, чтобы отличалось от соседа. Но я постараюсь.
ИТАЛЬЯНСКОЕ МЕНЮ
Coperto (обязательные чаевые)
Сумма зависит от уровня заведения. В среднем 1,5 евро с человека. Если в меню этого слова и не будет, то в счёте будет обязательно. Переводится с итальянского как "накрыто". Это не еда, а аналог чаевых, но только фиксированных. Включает хлеб и замечательные палочки-хрустяшки "grissini ", которые уже стоят на столе и ими можно и нужно хрустеть, ожидая заказанные блюда. Платить надо обязательно, но никаких дополнительных чаевых больше нет, смотри .
Menu del giorno, Menu fusso, Menu turistico - Комплексный обед
Menu del giorno
(дословный перевод: меню дня)
- это комплексный обед для простых итальянцев. Ещё называют Menu fisso
(дословный перевод: фиксированное меню)
. Обычно сюда входит два блюда (например, перво и второе, или закуска и второе), бутылка воды и кофе, иногда включено 1/4 литра вина. Цена, в зависимости от комплектации, варьируется от 10 до 15 евро.
Menu turistico
(русский перевод: туристическое меню)
- это такой же комплексный обед как и Menu del Giorno
, но в туристических местах, где много туристов его называют Туристико, чтобы людям, которые не могут переводить с итальянского, было понятнее. В этом случае Coperto
не платится.
Al buffet - Шведский стол
[Áль Буффé] - переводится как "Шведский стол".
Например: Colazione al buffet = Завтрак Шведский стол. Если завтрак в гостинице, количество подходов неограничено, накладывать с горкой можно. Итальянцы уже привыкли к русским.
Или, ещё пример, в меню итальянского ресторана написано "Antipasto al buffet ". Это означает "Закуска шведский стол". То есть вам дают тарелку, или вы берёте её сами, и накладываете по своему вкусу из выложенных блюд. Количество подходов - 1 (один, по-итальянски Uno )! Накладывать с горкой - нельзя! (иначе вы можете услышать итальянские ругательства .)
Шеф Сальваторе Бурго готовит ту самую настоящую итальянскую кухню, вкус которой запоминается в путешествиях по Италии, и который почти невозможно найти дома. Традиционные и узнаваемые, блюда Сальваторе, которые он готовит из местных сезонных продуктов, обретают авторское звучание благодаря опыту и видению шефа, успевшего поработать и в ресторане со звездой Мишлен.
Наших самых маленьких гостей в возрасте до 6 лет мы кормим бесплатно по специальному детскому меню.
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
Сыры с фруктами (50г)
Ассорти из твердых и мягких сыров с виноградом, грушей и соусами
560Тосканский салат
Помидоры, чиабатта, свежий базилик и оливковое масло
520Капрезе с соусом песто
Моццарелла, помидоры, соус песто, томатный сок и салат фризе
580Буррата с печеным перцем, свеклой и вялеными томатами
Сливочная буррата с печеными перцем и свеклой, черри конфит и листьями корна
780Буррата с помидорами и рукколой
Сливочная буррата из коровьего молока с помидорами и листьями рукколы
780Брускетта с помидорами, чесноком и базиликом
Обжаренный деревенский хлеб с помидорами, чесноком и базиликом
590Брускетта с тунцом и вялеными помидорами
Обжаренный деревенский хлеб с обжаренным тунцом, миксом листьев салатов и соусом песто
570Брускетта с крабом и кремом из авокадо
Обжаренный деревенский хлеб с мясом краба, обжаренного с чесноком, с кремом из авокадо, бакинскими помидорами и базиликом
890Тартар из лосося с огурцом и красной икрой
Тартар из охлажденного лосося с луком шалот и лаймом, фенхелем, горчичным цитронетом и красной икрой
640Тартар из тунца с маракуйей и апельсином
Охлажденный тунец, маракуйя, лайм, сибулет, кресс салат и апельсиновый соус
780Тартар и карпаччо из сибаса
Охлажденный сибас с вялеными томатами, луком сибулет и каперсами
870Салат с крабом, спаржей и фенхелем
Мясо краба, отварная спаржа, помидоры, руккола, корн салат, фенхкль, апельсин и соус цитронет
1100Вителло тоннато
Тонкие ломтики запеченной говядины под соусом из тунца с каперсами
580Карпаччо из молодой говядины с черным трюфелем
Тонко нарезанная охлажденная вырезка молодых бычков с салатом из рукколы и корна, соусом цитронет и черным трюфелем
760Тартар из мяса молодых бычков
Охлажденное мелко рубленное мясо с добавлением каперсов и лука
880Парма с рукколой и помидорами черри
Выдержанная пармская ветчина с листьями рукколы и помидорами черри
480Парма с рукколой и дыней
Выдержанная пармская ветчина с ломтиками дыни
480Итальянские мясные деликатесы
Брезаола, парма, панчетта и салями с вялеными томатами и оливками
790Устрица (1 шт)
Уточните ассортимент устриц на сегодняшний день у вашего официанта
280
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
Польпетте из киноа, с помидорами конкосе и кремом из авокадо
Котлеты из киноа, перца и цуккини с помидорами конкосе и соусом из авокадо
390Баклажаны алла пармиджана
Ломтики баклажанов, запеченные с моццареллой и томатным соусом
480Улитки по-римски
Улитки, 6 штук, тушеные с анчоусами, луком шалот, тимьяном, чесноком, чили и помидорами
780Салат с сибасом, помидорами, авокадо и маракуйей
Обжаренное филе сибаса с ломтиками авокадо, листьями корна и романо, помидорами, чесночными гренками из чиабатты и соусом из маракуйи
720Морские гребешки с кремом из белых грибов
Обжаренные морские гребешки с кремом из белых грибов и пюре трех видов: из болгарского перца, петрушки и свеклы
760Салат с креветками, авокадо, шпинатом и рукколой
Обжаренные креветки, руккола, листья шпината, авокадо, помидоры и дольки апельсина
820Салат с тунцом, рукколой, апельсинами и кедровыми орешками
Кубики обжаренного тунца с рукколой, помидорами, дольками аепльсина, каперсами, маслинами таджаске и кедровыми орешками
860Салат с осьминогом, молодым картофелем и артишоком
Обжаренные щупальца осьминога с маринованным артишоком, картофелем черри и соусом песто
890Салат с куриной печенью и карамелизированной грушей
Нежная куриная печень с листьями салатов, дольками помидоров и карамелизированной грушей
580Фуа-гра с ягодами
Ломтики фуа-гра с безе, кресс салатом, ягодами клубники, ежевики, голубики и смородины, и ягодным соусом
1200
СУПЫ
Минестроне с молодым горошком и песто
Традиционный итальянский овощной суп с зеленым горошком
350Крем-суп из спаржи с яйцом пашот и черным трюфелем
Протертый суп из спаржи на курином бульоне, с яйцом пашот и лепестками черного трюфеля
720Тосканский суп с белыми грибами, шпинатом и черным трюфелем
Грибной суп со шпинатом, белыми грибами, яйцом и черным трюфелем
780Пикантный гуацетто из кальмаров
Пикантный, густой томатный суп с кальмарами, гренками и базиликом
580Гаспачо с крабом
Холодный суп из протертых помидоров с огурцами, болгарским перцем, сельдереем, чили и чесноком, с мясом камчатского краба
860Суп ди маре
Густой рыбный суп креветками, мидиями, вонголе, кальмарами и томатами
970Традиционный рыбный качукко от шефа на двоих
Традиционный тосканский качукко из филе диких рыб, тигровых креветок, осьминога, кальмаров, мидий и вонголе
2600
РИЗОТТО
Ризотто с белыми грибами
Ризотто с обжаренными белыми грибами, луком шалот, пармезаном, тимьяном и соусом демиглас
560Ризотто с морепродуктами
Ризотто с креветками, кальмарами, мидиями, вонголе и томатами с пармезаном
880Изумрудное ризотто с осьминогом, томленым в портвейне
Ризотто с кремом из петрушки, луком шалот, пармезаном, тимьяном и щупальцем осьминога, томленным в порто
1100Ризотто с рагу из утки в гранатовом соусе
Ризотто с луком шалот, пармезаном, таледжио, тимьяном и рагу из утки в гранатовом соусе
720
ПАСТА
Равиоли с дорадо в рыбном бульоне
Равиоли с начинкой из филе дорадо с чесноком, чили, мятой и вином, подаются с рыбным бульоном биск, обжаренным, маринованным красным луком и отварной брокколи
580Тальятелле с белыми грибами
Тальятелле с белыми грибами, травами и пармезаном
620Спагетти алла китарра с кальмарами и цуккини
Паста с полосками кальмаров, цуккини и помидорами конфит
480Домашняя паста строццапрети с гребешками и спаржей
Домашняя паста со спаржей, морскими гребешками, чесноком, тимьяном и чили
680Спагетти неро с морепродуктами и болгарским перцем
Черные спагетти с креветками, кальмарами, морскими гребешками, брокколи и соусом из болгарского перца
790Спагетти с кальмарами, вонголе и боттаргой
Спагетти с кальмарами, вонголе и вяленой икрой кефали
860Лингвини с крабом, помидорами и базиликом
Паста с мясом камчатского краба, с чесноком, чили, базиликом и помидорами
1300Папарделле с ягненком
Домашняя паста с рагу из ягненка и помидоров с чесноком и пекорино, подается с обжаренным ребрышком ягненка
780Тальолини с перепелкой и фуа-гра
Тальолини с перепелкой, ломтиками фуа-гра, сморчками, сливками, марсалой и трюфелем
1320
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ
Стейк из лосося с кремом из горошка и болгарского перца
Обжаренный стейк лосося с тушеными овощами, корн салатом, соусом из зеленого горошка
720Фритто мисто из барабульки, сибаса, креветок и кальмаров
Барабулька, филе сибаса, кальмары, креветки, цуккини и морковь в легкой панировке обжаренные в масле
780Мидии с черным перцем в винном соусе
Мидии тушеные в белом вине с чесноком, орегано и черным перцем, подаются с чесночными гренками из чиабатты
780Подкопченный тунец с соусом биск
Подкопченный стейк тунца, в панировке из фисташек, с соусом биск и овощами
780Тигровые креветки на гриле с пикантным соусом
Тигровые креветки на гриле с пикантным овощным соусом
960Дорадо или сибас, приготовленные по вашему выбору
980Дорадо или сибас, запеченные в рукаве
Дорадо или сибас, запеченные с кальмарами, креветками, гребешками, мидиями и вонголе
1280Средиземноморское ассорти на гриле
Филе сибаса, гребешки, тигровые креветки, каракатица, щупальца осьминога, кальмары на гриле, с фризе, рукколой и помидорами конкасе
1480Стейк из чилийского сибаса с соусом блю-чиз
Обжаренный стейк с соусом блю-чиз, помидорами черри и микс салатом
1800Черная треска с кремом из кокосового молока и икрой из свеклы
Обжаренный стейк черной трески с пикантным соусом из кокосового молока и икрой из свеклы
1800Дикая морская рыба целиком, приготовленная по вашему выбору (100 г)
По-сицилийски, по-лигурийски, по-средиземноморски, на гриле, в соли или на пару
380Камчатский краб, приготовленный по вашему выбору (100 г)
Суп, паста, салат или запеченный под соусом термидор
540Черные тигровые креветки гигант, приготовленные по вашему выбору (100 г)
С пикантным соусом из чернил каракатицы, по-каталански (салат из бакинских помидоров с красным луком и базиликом), или на гриле
780Омар, приготовленный по вашему выбору (100 г)
Суп, паста, ризотто, по-каталански (салат из бакинских помидоров с красным луком и базиликом), термидор
1000
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА
Утиная грудка с соусом порто и картофельными чипсами
Обжаренная утиная грудка с порто и тимьяном, с картофельным пюре, землей из черного бисквита, картофельными чипсами, голубикой и тимьяном
840Томленая ножка кролика с овощами
Ножка кролика томленая с вином и тимьяном, с тушеными цуккини, морковью, картофелем и брокколи с чесноком и чили
780Свиные ребра барбекю с картофелем черри
Запеченная свиные ребра, маринованные с травами и специями, с домашним соусом барбекю и запеченным картофелем черри
840Ягненок по-тоскански
Запеченная лопатка ягненка на кости с оливками таджаске, запеченным картофелем и соусом демиглас
980Говяжья вырезка с соусом из зеленого перца
Стейк из говяжьей вырезки с соусом из зеленого перца и горчицы, с обжаренными цуккини и болгарским перцем
980Филе миньон ал кьянти с картофельным пюре и черным трюфелем
Стейк миньон на гриле с соусом на основе вина Кьянти, с картофельным пюре и черным трюфелем
1200Каре ягненка с карамелизированным яблоком
Каре ягненка с яблоком, карамелизированным с чесноком и розмарином
1350Стейк рибай категории прайм на гриле (100г)
Мраморная говядина Блэк Ангус, 200 дней зерновой откорм, Россия Брянск, стейк более мраморный, на гриле с болгарским перцем, брокколи, цветной капустой и вешенками
880
ПИЦЦА
Фокачча
Хрустящая лепешка с розмарином или чесночным маслом
180Фокачча с пармезаном
Хрустящая лепешка с пармезаном
210Фокачча маринара
Хрустящая лепешка с томатным соусом, маслинами и перцем чилли
210Фокачча с маринованной семгой и рукколой
Маринованная семга, руккола, черри, красный лук, семена кунжута
650Пицца Маргарита
Томатный соус, моццарелла и свежий базилик
360Пицца с грушей и сыром рокфорти
Сыр рокфорти, моццарелла и свежая груша
550Пицца Вегано с тофу
Томатный соус, цуккини, баклажаны, помидоры на гриле и тофу
570Пицца фрутти ди маре
Томатный соус, креветки, кальмары, мидии, помидоры черри, базилик и руккола
690Пицца Кватро карни
Томатный соус, пепперони, панчетта, колбаски сальсичче, ветчина и моццарелла
580Пицца с колбасками сальсичче и белыми грибами
Колбаса сальсичче, белые грибы, моццарелла, пармезан и томатный соус по желанию
580Пицца фра дьяволо
Томатный соус, острая колбаска пепперони, шампиньоны, моццарелла
630Пицца с пармой, рукколой и пармезаном
Томатный соус, пармская ветчина, пармезан, моццарелла и руккола
660Пицца кальцоне с ветчиной и артишоками
Закрытая пицца с ветчиной, артишоками и томатным соусом
450
ДЕСЕРТЫ
Шоколадные конфеты ручной работы (1 шт)
Малина, финик, трюфель, орех, пралине, фундук, мексика
60Панна котта с клубникой (с ксилитом)
Сливочный десерт с клубникой, с ксилитом вместо сахара
320Тирамису
Традиционный итальянский десерт с кремом маскарпоне и печеньем савоярди, кофе и какао
350Чизкейк с маракуйей
Холодный чизкейк с желе из маракуйи, с ягодами ежевики, малины, голубики и мятой
380Горячий шоколадный тортино с ванильным мороженым
Шоколадный десерт с жидкой сердцевиной и ванильным мороженым
380Яблочный штрудель с мороженым
Штрудель с яблоками, корицей, кедровыми орехами с шариком мороженого
380Трио панна котта (голубика, руккола, облепиха)
Сливочный десерт с соусами: голубика, руккола и облепиха
390Порчино - ванильное и ореховое семифреддо на "земле" из черного бисквита
Десерт из домашнего мороженого в виде гриба
390Кростатина с ягодами
Песочная корзинка с кремом шантильи, с безе и ягодами малины, клубники и голубики
480Клубника фламбе с ванильным мороженым
Клубника фламбируется самбукой, с добавлением миндаля
480Мильфей с кремом шантильи и лесными ягодами
Хрустящие коржи со сливочным кремом и лесными ягодами
560Мороженое джелато-артиджанале (1 шарик)
Домашнее мороженое и сорбеты. Уточните, пожалуйста, вкусы мороженого у вашего официанта
150
Блюда на компанию
Дикая рыба по-средиземноморски (1,0 кг)
Целая рыба запеченная с помидорами черри, каперсами, оливками и луком. На 3-4 персоны
3800Камчатский краб "Тормидор" (1,0 кг)
Краб, запеченный под сливочным соусом со спаржей. На 4-6 персон
5400Утка, фаршированная яблоками (1,5/0,2/0,4/0,4 кг)
Утка, запеченная с яблоками, с картофельным пюре и яблочным соусом. На 4-6 персон
3200Говядина "Веллингтон" с брокколи и цветной капустой (1,5/0,8/0,8 кг)
Вырезка говяжья, запеченная в слоеном тесте, с отварной брокколи и цветной капустой, с соусом демиглас и ягодным. На 7-8 персон
5600Медовая ножка ягненка с вишневым соусом (1,5/1,0/0,4 кг)
Целая ножка ягненка, запеченная с медом, с вишневым соусом и запеченным картофелем черри с розмарином. На 6-8 персон
4800Телячья лопатка с мини-картофелем и горчичным соусом (2,0/0,8/0,3 кг)
Целая лопатка, запеченная с розмарином, с запеченным мини-картофелем и горчичным соусом. На 10 персон
5800Стейк рибай из мраморной говядины с картофелем черри (0,8/0,7 кг)
Рибай, запеченный в духовке, с молодым картофелем. На 6-7 персон
5900Торт "панеттоне" 1,2 кг
Мякоть панеттона с изюмом и цукатами, с кремом шантильи и сыром маскарпоне, с добавлением шоколадной крошки и самбуки
2800Йогуртовый торт 1,8 кг
Сливочно-йогуртовый мусс с белым шоколадом, бисквитной основой и фруктами
2800Торт тирамису 1 кг
Савоярди с кремом из маскарпоне и желтков, с какао и ягодами
2800Торт наполеон 1 кг
Слоеный торт с кремом шантильи со сгущенным молоком и свежими ягодами
2800Торт медовик 1 кг
Слоеный торт из медовых коржей с заварным кремом
2800Торт сицилийская кассата 1.6 кг
Мусс из рикотты, цукатов и шоколада, на бисквитной основе, украшен сахарной мастикой и цукатами
3000Чизкейк с маракуйей 1.2 кг
Мусс из сыра крем чиз и сливок на песочной основе с желе из маракуйи
3000Торт изумрудный 1,2 кг
Бисквит с добавлением измельченного шпината, крем из маскарпоне со сливками, малина
2800Торт шоколадный с ликером на выбор 1 кг
Мусс из темного шоколада и сливочный мусс с ликером (бейлиз, амаретто или мятный) на бисквитной основе, с ягодами
3000
Пармская ветчина с моццареллой
Ломтики ветчины с сыром моццарелла
240Сендвич с филе цыпленка и жареной панчеттой
Филе цыпленка, помидор, листья салата и панчетта
280Суп куриный с лапшой
Домашний куриный бульон с лапшой
200Тортеллони из пармской ветчины и телятины в бульоне
Пельмени с начинкой из ветчины и телятины в курином бульоне
180Минестроне с горошком
Овощной суп с зеленым горошком
180Лазанья Болоньезе
Запеченный слоеный пирог из тонкого теста, фарша из говядины, соуса бешамель и сыра пармезан
280Равиоли с рикоттой и шпинатом
Равиоли с начинкой из сыра рикотта и листьев шпината под сливочным соусом с ветчиной
180Брошетто из семги с шампиньонами и болгарским перцем
Шашлычек из семги с грибами и перцем
280Куриная котлета
Домашняя куриная котлета с гарниром на выбор: пюре, рис, салат из овощей или паста
180Любой вид пасты с креветками, лососем, сливочным или томатным соусом на выбор
Паста на выбор гостя
280Хрустящие рыбные палочки
Палочки из трески в панировке с гарниром на выбор: пюре, рис, салат из овощей или паста
200Равиоли с вишней
Маленькие вареники с вишней
180Профитроли с мороженым и шоколадным соусом
Круглые профитроли, с соусом и шариком мороженого на выбор
180Сырники с джемом
Сырники из творога и сыра рикотта, с ягодами и джемом
180
Свежевыжатые соки / Fresh
Гранатовый (250 мл)
Pomegranate
650Ананасовый (250 мл)
Pineaplle
490Сельдереевый стебель (250 мл)
Stalk of celery
250Грушевый (250 мл)
Pears
390Апельсиновый (250 мл)
Orange
240Яблочный (250 мл)
Apple
240Грейпфрутовый (250 мл)
Grapefruit
240Морковный (250 мл)
Carrot
240Томатный (250 мл)
Tomato
320
Соки / Juices
Апельсиновый (200 мл)
Orange
210Ананасовый (200 мл)
Pineapple
210Томатный (200 мл)
Tomato
210Яблочный (200 мл)
Apple
210Вишневый (200 мл)
Cherry
210
Минеральная вода / Mineral water
Аква Панна (250 мл)
Acqua Panna
240С. Пеллегрино (250 мл)
S . Pellegrino
240Аква Панна (750 мл)
Acqua Panna
380С. Пеллегрино (750 мл)
S . Pellegrino
380
Безалкогольные напитки / Soft drinks
Мoхито безалкогольный (250 мл)
Mojito virgen
250Кока- Кола (250 мл)
Coca-cola
150Кока-кола лайт(250 мл)
Coca-cola light
150Фанта (250 мл)
Fanta
150Спрайт (250 мл)
Sprite
150Швепс Тоник (250 мл)
Schweppes
150Мятный лимонад (250 мл)
Minth lemonade
280
Фруллати / Frullati
Клубника (300 мл)
Strawberry
300Банан (300 мл)
Banana
300Клубника с бананом (300 мл)
Strawberry & banana
300Лесная ягода (300 мл)
Wild berry
800
Кофе / Coffee
Итальянец (300 мл)
Italianets
240Эспрессо (30 мл)
Espresso
120Ристретто (20 мл)
Ristretto
120Maкиато (50 мл)
Macchiato
140Двойной Эспрессо (60 мл)
Double Espresso
190Американо (90 мл)
Americano
120Каппучино (90 мл)
Cappucino